ДОМАШНИЕ ГЛАЗУРОВАННЫЕ СЫРКИ | | Модница

ДОМАШНИЕ ГЛАЗУРОВАННЫЕ СЫРКИ

Последнее время магазинские глазурованные сырки стали просо ужасными. Стали какими-то искусственными. Сегодня сайт для женщин расскажет вам рецепт домашних глазурованных сырков.

 

Ингредиенты для глазурованных сырков:

 

500 г творога

100 г сметаны

2 яйца

0,5 стакана сахара

100 г шоколада

Для наполнителя:

2 столовые ложки какао (орехи, изюм, шоколад, ягоды)

 

Способ приготовления домашних глазурованных сырков: 

 

1. Смешать творог, сметану, яйца, сахар.

2. Растереть все до однородной массы.

3. Добавить в эту смесь наполнитель(орехи, ягоды, шоколад и др.) (по вкусу).

4. Застелить форму фольгой и выложить подготовленную творожную массу.

5. Разровнять поверхность творожной массы.

6. Поместить эту форму в другую форму, которая больше по размеру и у которой высокие бортики.

7. В большую форму налить воды до половины высоты формы с творожной массой.

8. Поместить формы в духовку и запекать творожную массу 30 минут при температуре 160°C.

9. Из духовки достать формы, остудить, а затем поместить в морозильную камеру на 30-40 минут.

10. Остывшую творожную массу осторожно вывернуть на доску, освободить от фольги.

11. Смочить нож в горячей воде и нарезать брусочки, размер которых должен соответствовать размеру классических глазурованных сырков.

12. Выложить сырки на блюдо.

13. Растопить шоколад на водяной бане и аккуратно вылить его на подготовленные брусочки.

Источник: muzhikof.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: