беременная красивая одежда

Беременная и красивая! Как одеваться беременным?

Эта статья для тех женщин, которые хотят показать (или спрятать и наслаждаться исключительно дома) миру красоту, творящуюся у них внутри. Так хочется в это время хотя бы саму себя радовать в отражение зеркала. Если стилистически грамотно подобрать одежду, то беременная окажется не только невероятно красивая, но и стильная. Итак, на что обратить внимание и что убрать поглубже в шкаф.

Джинсы и брюки

Уже с конца первого триместра придется забыть об обычных джинсах, юбках и брюках. Плотно сидевшие раннее вещи просто уходят из жизни до лучших времен. Это происходит не только ввиду эстетического несоответствия. Дискомфорт и здоровье (беременная и ребенок) нам также важны.

Что же можно позволить себе, чем заменить? Лично я, беременная, подсела на чудо-резинки (пояс). Это произошло после того, как сидя в автомобиле несколько часов, я варварски разделалась с любимой юбкой. Представьте себе: безумная беременная в пробке достает ножницы и яростно расправляется с одеждой… к слову, юбка была любимая. Дабы такого не происходило, заранее вооружайтесь ножницами вещами на широкой поясной резинке, трикотажными юбками, спортивными трениками. И, конечно же, моя любовь, – комбез!

Какие тут ошибки стилистические? Самая такая распространенная ошибка: надеть юбку или штаны под грудь. Смотрится совершенно не гармонично, по-дурацки, не стройнит – не красивая история.
Да, бежать в специализированный магазин одежды беременная не должна. Это почти провал. Ну что мы там найдем? Абсолютно безразмерные, бесформенные, не стильные вещи. А еще они будут вам служить совершенно небольшой отрезок времени (если вы только не собираетесь часто пребывать в состояние беременности). Достаточно обычных магазинов и того, что у вас уже есть. За исключением, пожалуй, джинсов (их стоит приобрести именно в магазине для беременных).

Платья

Конечно же, самая классная, красивая и удобная одежда для беременной – это платья. Лучшие платья, которые мы можем для себя подобрать – это силуэт А, трапеция, платье-рубашка (если завязывается на талии, то просто снимаем пояс и радуемся возможности дышать). Для самых смелых – это просто рубашка мужа 😉. Платья можно выбирать как на повседневную носку, так и на выход в люди.

Трикотажное платье необходимо! Это уютно и комфортно. А также идеально для фотосессий. Если хочется подчеркнуть положение и женственные формы.
Завышенная талия, как в платьях, так и в топах – красивая тема, женственно и также удобно. Очередное спасение для нашего положения.

Оверсайз сверху

красивая, беременная, пальто

Однозначно оверсайз в футболках, кофтах и прочем. Это необходимо, чтобы ничего не задиралось, не давило и не портило эстетику образа.
Также мы имеем в виду различные пуловеры и джемперы. Беременная и свитер оверсайз – это вот отличное сочетание и маст хэв. Отлично согревает, не демонстрирует положение для тех, кому о нем не хочется заявлять – кутает и навивает уют. Его также можно носить поверх платья.
К верхней одежде это также относится: просто пальто, парка или куртка на 2 размера больше. Крой прямой или кокон – идеально.

Создаем вертикали

На последних месяцах хочется выглядеть более вытянуто, придать луку стройности. Тут приходят на помощи различные кардиганы (вот тут волшебный королевский), свободные жакеты контрастного цвета. Используйте их. Они стройнят, а также удобны в носке. А значит, беременная счастливая и красивая.

Надеемся, статья вам была полезна. Красивая одежда для вас в нашем магазине – переходите, вдохновляйтесь, выбирайте себе и близким.

Костюм брючный 18-961-1

Стильный, эффектный и притягательный – все эти эпитеты отлично подходят к описанию этого комплекта! Костюм женский состоит из блузки женской (топ), блузона, надеваемого поверх нижней блузки и брюк-«палаццо». Весь костюм дополняет завязывающийся пояс с отделкой в виде перьев, расположенных с одной стороны пояса. Костюм нарядный. Блузка женская (топ), прилегающего силуэта на бретелях. Горловина V-образной формы, окантована. Блузон женский, прямого силуэта, надевается поверх топа. Рукава втачные, одношовные, длиной 3/4. Горловина овальной формы, обработана бейкой. Брюки женские «палаццо», со стрелками. В боковых швах обработаны карманы, с наклонной линией входа. На задних половинках брюк стачаны талевые вытачки от пояса. Верхний край брюк обработан поясом-обтачкой. Брюки застёгиваются спереди на тесьму – «молнию» и на 2 петли и пуговицы на поясе.

ДЕТАЛИ —
Размерный ряд: 42-52 Рост: 164 см Состав ткани: блузка (топ): полиэстер – 92%, спандекс – 8% брюки: полиэстер – 71%, вискоза – 26%, спандекс – 3% Тип ткани: костюмно-плательная Цвет:

Костюм с брюками 19-840-119-840-2

Стильный брючный костюм, это всегда удобно и практично. Он подчеркнет чувство стиля и хороший вкус его обладательницы. Костюм женский состоит из блузки без рукавов, полуприлегающего силуэта и укороченных брюк. Блузка женская с центральной бортовой застёжкой на 3 петли и пуговицы и притачным широким поясом на уровне линии талии, от центральных частей переда. Перед с рельефными швами, выходящими из проймы и идущими до низа. Боковая верхняя и нижняя части переда из отделочного материала (рисунок шитья на отделочном материале может изменяться).На притачном поясе спереди притачена шлевка, которая держит хлястик, выходящий из шва притачивания центральной части переда к поясу. По низу блузки обработаны накладные карманы на подкладке. Спинка с притачным поясом на уровне линии талии, средним и рельефными швами, выходящими из проймы и идущими до низа, прерывающимися на уровне пояса.  Хлястики на поясе переда, переходят на спинку и застегиваются на петлю и пуговицу. Горловина обработана воротником пиджачного типа. Брюки женские, зауженные к низу. Верхний край брюк обработан притачным поясом-кокеткой. На передних половинках брюк обработаны прорезные карманы-обманки с листочкой.  Брюки застегиваются спереди на тесьму-молнию и 2 петли и пуговицы на поясе. По низу брюк прострочена отделочная строчка. 

ДЕТАЛИ —
Размерный ряд: 44-50 Рост: 164 см Состав ткани: брюки: хлопок – 55%, полиэстер – 40%,эластан – 5%| блузка: хлопок – 100% Цвет:

Костюм брючный 19-102-119-102-3

Брючный костюм, это всегда удобно и практично. Быстрый ритм нашей жизни заставляет женщину частенько делать выбор в пользу комфортной одежды. Этот костюм очень удобный и элегантный вариант для рабочего дня или неформальной встречи с друзьями. Костюм женский, двухпредметный, состоит из жакета полуприлегающего силуэта на подкладке и брюк, расширенных снизу. Предназначен для повседневной носки. Жакет женский с центральной бортовой застёжкой на 5 петель и пуговиц и поясом, застёгивающимся на пряжку (размер и форма фурнитуры могут быть изменены). Края борта закруглённой формы. Перед с полурельефом, идущим от низа до центра груди. Спереди по низу жакета настрочены 2 пары карманов с защипами и с клапаном, углы клапанов закруглённой формы, такая же пара карманов, только меньшего размера настрочены на перед жакета на уровне линии груди. Спинка со средним швом и рельефными швами, идущими от проймы до низа. По рельефным швам переда и спинки на уровне линии талии настрочены шлёвки для протягивания пояса. Рукава втачные, одношовные, длинные. Горловина обработана стояче-отложным воротником с отрезной стойкой, концы воротника острой формы. По карманам, клапанам и отлёту воротника прострочена отделочная строчка шириной шва 0,5 см. Брюки женские, расширенные от линии колена до низа, со «стрелками». Верхний край брюк обработан притачным поясом. По задней половинке брюк в пояс вставлена резинка для лучшего прилегания. 

ДЕТАЛИ —
Размерный ряд: 42-52 Рост: 164 см Состав ткани: жакет, брюки: полиэстер – 71%, вискоза – 26%, спандекс – 3% Тип ткани: жакет, брюки: костюмно-плательная Цвет:

Костюм брючный 19-123-1

Утонченность, женственность и изящество воплощены в этой модели. Костюм женский двухпредметный, состоит из жакета на подкладке прямого силуэта и широких брюк. Костюм предназначен для повседневной носки в весенне-летний период. Жакет женский на подкладке, с центральной бортовой застёжкой на 4 петли и пуговицы. Перед жакета с большими накладными карманами на подкладке. Карманы с клапанами, углы карманов и углы клапанов закруглённой формы. Спинка жакета со средним швом. Горловина обработана стояче-отложным воротником с отрезной стойкой. Рукава втачные одношовные длиной 3/4. Брюки женские «палаццо». В боковых швах обработаны карманы с наклонной линией входа. Верхний край брюк обработан притачным поясом-обтачкой. Брюки застёгиваются спереди на тесьму молнию и 2 петли и пуговицы на поясе.

ДЕТАЛИ —
Размерный ряд Рост см Состав ткани жакет и на брюки полиэстер вискоза спандекс Тип ткани костюмноплательная Уход рекомендованная температура стирки С глажение при максимальной температуре прессующей поверхности утюга С Цвет

Костюм брючный 19-102-119-102-2

Брючный костюм, это всегда удобно и практично. Быстрый ритм нашей жизни заставляет женщину частенько делать выбор в пользу комфортной одежды.  Этот костюм очень удобный и элегантный вариант для рабочего дня или неформальной встречи с друзьями.  Костюм женский, двухпредметный, состоит из жакета полуприлегающего силуэта на подкладке и брюк, расширенных снизу. Предназначен для повседневной носки. Жакет женский с центральной бортовой застёжкой на 5 петель и пуговиц и поясом, застёгивающимся на пряжку (размер и форма фурнитуры могут быть изменены). Края борта закруглённой формы. Перед с полурельефом, идущим от низа до центра груди. Спереди по низу жакета настрочены 2 пары карманов с защипами и с клапаном, углы клапанов закруглённой формы, такая же пара карманов, только меньшего размера настрочены на перед жакета на уровне линии груди. Спинка со средним швом и рельефными швами, идущими от проймы до низа. По рельефным швам переда и спинки на уровне линии талии настрочены шлёвки для протягивания пояса. Рукава втачные, одношовные, длинные. Горловина обработана стояче-отложным воротником с отрезной стойкой, концы воротника острой формы. По карманам, клапанам и отлёту воротника прострочена отделочная строчка шириной шва 0,5 см. Брюки женские, расширенные от линии колена до низа, со «стрелками». Верхний край брюк обработан притачным поясом. По задней половинке брюк в пояс вставлена резинка для лучшего прилегания.

ДЕТАЛИ —
Размерный ряд: 42-52 Рост: 164 см Состав ткани: жакет, брюки: полиэстер – 71%, вискоза – 26%, спандекс – 3% Тип ткани: костюмно-плательная Цвет:

Платье 19-182-1

Это модное платье поможет создать образ стильной и яркой девушки, делая ее особенной в глазах окружающих. Платье женское прямого силуэта, предназначено для повседневной носки. По низу платья идет притачная планка из отделочного материала. Перед платья с 2-я парами накладных карманов. Верх карманов обработан притачными планками из отделочного материала. Первая пара карманов расположена на уровне линии груди, вторая – на уровне линии бедер, одним краем карманы уходят в боковой шов. Верхние карманы немного меньше по размеру нижних. Горловина трапециевидной формы, обтачная с отложным воротником. От горловины идет планка из отделочного материала имитирующая V-образный вырез горловины. Спинка платья простая. Рукава втачные одношовные длиной 3/4. Низ рукавов обработан притачной манжетой из отделочного материала. Плечевой пояс сформирован при помощи плечевых накладок.

ДЕТАЛИ —
Размерный ряд Рост см Состав ткани полииэстер лен эластан Тип ткани костюмноплательная Уход рекомендованная температура стирки С мягкий режим глажение при максимальной температуре прессующей поверхности утюга С Цвет

Ветровка 19-124-1

Такая куртка – необходимый предмет Вашего гардероба для весны и лета, она прекрасно защитит от ветра и согреет в прохладную погоду.Куртка женская лёгкая, без подкладки, овального силуэта. Куртка предназначена для повседневной носки в весенне-летний период. Куртка с центральной бортовой застёжкой на тесьму-молнию, линия плеча свободная, спущенная. По низу притачная планка с резинкой. Перед с отрезной кокеткой (кокетка переходит в спущенный цельнокроеный рукав), и рельефным швом идущим от кокетки до низа. По низу куртки, между боковым и рельефным швами обработан накладной карман. Верх кармана с кулисой в которую продет декоративный шнур. На верхней части переда обработан еще один карман, с наклонной линией входа, застёгивающийся на декоративную тесьму-молнию. Спинка с отрезной кокеткой (кокетка переходит в спущенный цельнокроеный рукав), со средним швом и рельефами, идущими от кокетки до низа куртки. На уровне линии талии спинки обработана кулиса, в которую протянут декоративный шнур. Рукава со спущенной линией плеча, свободные, длинные. На уровне линии локтя идёт горизонтальный шов, шов притачивания нижней части рукава. По низу рукава прострочена широкая отделочная строчка (низ рукава можно заворачивать на отложную манжету). Горловина круглой формы с широким плосколежащим воротником. По отлёту воротника обработана кулиса, в которую втянут отделочный декоративный шнур.

ДЕТАЛИ —
Размерный ряд: 48-54 Рост: 164 см Состав ткани: полиэстер – 58%, вискоза – 34%, хлопок – 5%, спандекс – 3% Цвет:

Платье 19-114-119-114-2

В летние жаркие дни легкое красивое платье особенно актуально. В нем дышится легко и комфортно, а фасон такого платья с легкостью скроет все недостатки. Платье женское, прямого силуэта, предназначено для повседневной носки. По низу платья идёт широкий притачной волан, а на правой стороне платья немного ниже уровня линии талии настрочен присборенный волан, начинающийся от планки переда и идущий на спинку. Перед с центральной бортовой застёжкой на планку, на 8 потайных петель и пуговиц. Планка идёт до шва притачивания волана. Так же на переде обработаны нагрудные вытачки, выходящие из бокового шва. Спинка простая. Рукава втачные, одношовные, короткие. Низ рукава обработан широким присбореным воланом, края волана имеют длинные острые хвосты. Горловина круглой формы, обработана рубашечным воротником с отрезной стойкой, концы воротника острой формы. На стойке воротника обработана застёжка на 1 петлю и пуговицу.

ДЕТАЛИ —
Размерный ряд Рост см Состав ткани полиэстер хлопок спандекс Тип ткани блузочная Уход рекомендованная температура стирки С мягкий режим глажение при максимальной температуре прессующей поверхности утюга С Цвет

Платье 19-971-1

А-образный силуэт платья идеально подходит девушкам с абсолютно разными фигурами и ростом, так как классические линии прекрасно скрывают все недостатки фигуры и подчеркивают достоинства.  Это фасон этого платья придаёт дополнительную грацию, хрупкость и очаровательную нежность. Платье женское, силуэта расширенная трапеция, в стиле «бохо», предназначено для повседневной носки. Перед со средним швом и 2-я отделочными строчками, по обе стороны от шва. От горловины по среднему шву переда обработан разрез «щель», сверху завязывающийся на шнурок. Спинка с отрезной кокеткой, спинка оп шву притачивания к кокетке со встречной складкой и навесной вешалкой, выполняющей декоративную функцию. По низу спинки платья имеется декоративная отрезная деталь, фигурной формы. По шву притачивания отрезной детали прострочена отделочная строчка. Боковые швы длиннее центральной части переда и спинки. По низу боковых швов обработаны разрезы. Но низу платья и по разрезам боковых швов прострочены широкие отделочные строчки. Горловина платья круглой формы, обработана притачным воротником с отрезной стойкой. Концы воротника острые. Рукава втачные, двухшовные, длиной 3/4. Низ рукава обработан притачной манжетой, застёгивающейся на 2 петли и пуговицы. По локтевому шву обработан разрез.

ДЕТАЛИ —
Размерный ряд Рост см Состав ткани полиэстер вискоза спандекс Тип ткани костюмноплательная Уход рекомендованная температура стирки С мягкий режим глажение при максимальной температуре прессующей поверхности утюга С Цвет