девушка

ТОП-10 моделей мира

Многие люди считают работу моделей достаточно легкой, примитивной и не стоящей больших денег. Но на самом деле, верно подать тот образ, который задумал дизайнер или модельер – это непростая задача, ведь один съемочный день может занять до 18 часов. Для того, чтобы стать успешным и получить мировое признание, нужно немало упорства, таланта и, конечно же, красоты.

Кто же они – самые красивые модели мира?

Вот ТОП-10 моделей, которые, несмотря на трудности взлетели до невероятных высот в модельном бизнесе.

девушка

Кэролайн Мерфи

Кэролайн Мерфи –  воплощение истинной красоты. Эта невероятная красотка родилась 11 августа 1973 года в Панама Сити, штат Флорида, США и выросла в Северной Флориде.

С раннего детства Кэролайн уже интересовалась модельным миром. Мать отдала её в модельную школу, а первый показ прошел уже в 16 лет. Ее карьера началась во Флориде, но красота Кэролайн Мерфи была оценена по достоинству везде, от Японии до Парижа. В 17 лет девушку заметил скаут модельного агентства, когда она была в Нью-Йорке, и её лицо появилось на обложках местных журналов.

После окончания школы  Кэролайн переезжает в Милан, где снимается для обложек таких журналов, как Harper’s Bazaar, L’Officiel, ELLE и Vogue.

В 1998 году Кэролайн получила награду Vogue «Модель Года». Работала на подиуме для Christian Dior, Versace, Chanel, Calvin Klein.   

модель

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол родилась 20 октября 1988 года в провинции Натал, что в Южной Африке.

Карьеру модели начала в возрасте 15 лет. Скаут модельного агентства заметил Кэндис на обычном городском рынке. Через два года она переехала в Нью-Йорк.

Невероятной красоты девушка обрела свою известность, когда стала одной из моделей Victoria Secret. Ее лицо и тело завоевали сердца аудитории и модельеров. Среди знаменитостей в ее карьерном списке Томми Хилфигер, Майкл Корс, Оскар дела Рента, Swarovski. В настоящее время её карьерный список продолжает расти.

Сотрудничала с такими компаниями как Givenchy,  Versace, Calvin Klein, Avon, Guess, Diesel и многими другими мировыми брендами.

С 2011 года является лицом парфюма Bright Crystal by Versace, с 2013 года — косметической компании Max Factor, с 2015 года — косметической марки Biotherm.

В 2014 году Кэндис возглавила рейтинг самых сексуальных женщин планеты, по мнению американского журнала Maxim.

модель

Лара Стоун

Лара Катерина Стоун — нидерландская супермодель, одна из самых известных голландских моделей на сегодняшний день.

Впервые Лару заметил представитель мира моды в парижском метро, когда ей было 14 лет. А уже в 15-летнем возрасте она приняла участие в конкурсе Elite Model Look. Несмотря на то, что Лара не выиграла, она впечатлила руководство Elite и подписала контракт с Elite Model Management, тем самым начав карьеру модели.

Позднее в том же году она стала эксклюзивной моделью Calvin Klein.  2007 год стал более удачным, когда её сходство с Бриджит Бардо было отмечено в мартовском номере журнала Vogue Paris, сотрудничество с которым стало самым большим достижением модели.

 Ее имя было также включено в список топ-моделей Forbes, за которыми наиболее охотятся модельеры. Вскоре Лара покоряла подиумы для Givenchy и Calvin Klein.

девушка

Констанс Яблонски

Констанс – это не тот тип модели, которая с самого детства мечтала о подиумах. Она всегда мечтала стать профессиональной теннисисткой, и прикладывала максимум усилий, чтобы ее мечта сбылась.

Карьеру модели начала в 2006 году, став победительницей конкурса «Elite Model Look». В 2008 году дебютировала на неделях моды в Нью-Йорке, Милане и Париже. В 2010 году была выбрана лицом компании Estée Lauder.

женщина

В 2010, 2011, 2012 и 2014 и 2015  годах была приглашена на итоговый показ компании Victoria’s Secret.

модель

Дарья Строкоус

Дарья Строкоус — российская топ-модель с образованием журналистки. Дарья родилась в Москве, но ее семья переехала в Бенин, Африка. Здесь девочка росла и получила свое образование.

Профессиональная карьера Дарьи Строкоус как модели стартовала в 2007 году, когда ей предложили сотрудничество одно из ведущих модельных агентств Women Management в Милане. В сентябре состоялся её дебют на подиуме в рамках Миланской недели моды с эксклюзива на показе весенне-летней коллекции Prada.

Дарья Строкоус определенно достигла успеха в модельном бизнесе из-за своей эксклюзивной красоты. Однако ее навыки и талант не ограничиваются только этим, потому что Дарья по совместительству еще и фотограф, а так же киноактриса.

Однако настоящий прорыв в модельной карьере Строкоус случился в 2010. Она впервые принимает участие в показах Christian Dior Haute Couture, Dolce & Gabbana и других мировых брендов.

После этого Дарья окончательно перешла из разряда восходящих звёзд в статус топ-модели. Теперь она постоянная участница модных шоу и дефилирует на показах практических всех именитых дизайнеров и домов мод.

девушка

Сигрид Агрен

Сигрид Агрен родилась в 1991 году на острове Мартиника, Франция.

В возрасте тринадцати лет стала победительницей конкурса организованного модельным агентством Elite Model Look в Париже, и вместе с двумя другими французским победительницами отправилась на финальный конкурс в Шанхай где заняла второе место.

По завершению конкурса подписала контракт с модельным агентством Elite Model Look, однако, приняла решение, отложить карьеру модели до окончания школы.  В 2008 году вернулась на подиум, и была принята с огромной радостью модельерами. В 2009 году стала лицом торговой марки Prada.

Она работала для Кельвина Кляйна, Ральфа Лорена, Донны Каран и Ива Сен Лорана.

В 2013 и 2014 годах была приглашена на итоговые показы компании «Victoria’s Secret».

модель

Миранда Керр

Миранда Керр – австралийская супермодель,  родилась в Сиднее. Эта леди очень хорошо знает, как жить традиционной австралийской жизнью. С самого детства Миранда Керр жила на ферме и даже ездила на лошадях, но выросла очень изящной и великолепной моделью.

Многие считают, что Миранда Керр — самая красивая модель в мире, она впечатляет весь мир своей красотой.

Керр стала известна в модной индустрии в конце 1990-х годов после победы в Australian nation-wide model search. Карьера Миранды началась с рекламной кампании, сделанной в 2004 году фотографом Эриком Себан-Мейером для Ober Jeans Paris.

Известность Миранде Керр принесло сотрудничество с компанией Billabong. Затем она работала на австралийском и азиатском рынках, и получила приглашение в Нью-Йорк. В 2004 году она подписала контракт с агентством Next. С этого момента она начала работать со многими именитыми брендами, такими как Baby Phat, Levi’s, Betsey Johnson, Rock and Republic, Roberto Cavalli, Maybelline.

Однако настоящий успех пришел к ней благодаря подписанию контракта с брендом Victoria’s Secret.

В октябре 2009 года Миранда представила собственную линию органической косметики Kora Organics.

модель

Даутцен Крус

Даутцен Крус родилась 23 января 1985 года в маленьком городе Остермер, Нидерланды. После получения образования она отправила свои снимки в модельное агентство, и была выбрана лучшей моделью сайта Vogue. Модельный мир предложил ей что-то более подходящее для такой красоты и изящества, чем ранее опробованная попытка стать конькобежцем.

В 2006 году девушка подписала контракт с косметической маркой L’Oreal Paris. В 2007 году в майском номере американской версии журнала Vogue она появилась на обложке.

Даутцен Крус — единственная из известных моделей, в том числе и Ангелов Victoria’s Secret, попавших в модельный бизнес самостоятельно.

Кроме работы с Victoria Secret, она также была моделью для Versace, Валентино и Гуччи. Крус также покорила многие обложки видных журналов по всему миру.

Сейчас это одна из самых высокооплачиваемых моделей мира.

модель

Кейт Мосс

Кейт Мосс – британская супермодель и актриса. Была королевой мира моды в течение многих лет. В 14 лет Кейт была замечена директором лондонского агентства «Сторм» Сарой Дукас, которая пригласила её попробовать себя в качестве модели. И уже через два года Кейт появилась на обложке журнала «Face».

Ее красота и талант позволили надолго закрепиться в списке самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Кейт Мосс совершила переворот в модельном мире, когда взбунтовалась против шаблонного изображения супермодели. В то время, как модели стремятся к безупречному виду и прекрасному телу, Кейт решила шокировать всех своей нестандартностью. Именно Кельвин Кляйн сумел одним из первых использовать эту новую тенденцию в моде, сделав популярным стиль унисекс. Худая, с нестандартной фигурой Кейт как нельзя лучше воплощала этот образ объединения полов. Модные дизайнеры по полной программе использовали образ «наркозависимых», выпуская на подиумы худых и бледных манекенщиц с кругами под глазами. Кейт Мосс была на пике этой моды. Среди мира мод шли слухи, что довольно часто тусующиеся в клубах и на различных вечеринках модели действительно потребляют наркотики, ставшие модными в богемной среде.

 

Кейт заработала свой первый миллион в возрасте 20 лет, один только контракт с Chanel принес ей 5 миллионов долларов за 4 года сотрудничества.

2005 год стал годом сотрудничества Кейт Мосс и Topshop где она выступила в роли дизайнера и модели линии «Кейт Мосс для Topshop». Всего Кейт выпустила 14 коллекций в сотрудничестве с брендом, которые оказались очень востребованы покупателями, несмотря на более высокий диапазон цен, по сравнению с обычными коллекциями.

Она неоднократно появлялась на обложках самых престижных журналов мод.

По данным журнала Forbes, Кейт Мосс — вторая топ-модель по уровню финансового состояния среди моделей.

девушка

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен –  бразильская супермодель и актриса, одна из самых известных в мире, родилась в небольшом городке Оризонтине на юге Бразилии.

Карьеру фотомодели Жизель начала в четырнадцать лет. Когда после обычного путешествия с друзьями, она вернулась домой с предложением о пробах себя в индустрии моды. Позже она призналась, что дала согласие из-за перспективы получать за эту работу неплохие деньги.

С тех пор карьера Жизель начала набирать обороты. Она принимала участие в рекламных кампаниях, организованных такими крупными модельерами и домами мод как Ralph Lauren, Dolce&Gabbana, Versace, Valentino.

Жизель на сегодняшний день снялась уже в двух фильмах: «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada».

Также  Жизель является создателем собственной марки нижнего белья Gisele Intimates, которое она лично презентует в рекламных кампаниях

Даже конкурентки признают красоту этой модели. Ее имя известно по всему миру, и многие считают ее самой красивой моделью в мире.

 

 

Ваши комментарии

  1. Рината Викторовна 0

    Фигуры у всех шик, конечно. Не понимаю, почему Кейт и Жизель – королев модельного бизнеса, поместили на последние строки, а на первых какие-то неизвестные мне девчонки. Что это? Поддержка молодым?
    Констанс и Дарья хороши. Привлекает внимание милая щербинка Кэндис.

    Ответить
  2. Иванова Арина 0

    Никогда не понимала “шикарности” Кейт Мосс-глаза косые, ноги кривые, рост мелкий (для подиума, да даже для фотомодели-168 см или того ниже). Лара Стоун тоже какое-то недоразумение (фигура хорошая, но лицо-зубы кривые, выражение вечно глупое), но вроде бы она “блатная” (чья-то дочка или внучка, не помню точно).

    Ответить
  3. Ая Тиф 0

    Кэндис Свейнпол в юности была просто типичной “Барби-герл” с “сахарным” голоском, но после рождения двух детей огрубела и подурнела, а лицо у нее стало каким-то жестким и неприятным.

    Ответить
  4. Аля Бивина 0

    Даутцен Крез-настоящий “ангел”, такое лицо у нее милейшее, просто прелесть. Наверняка она еще и человек хороший, глаза у нее добрые и улыбка искренняя.

    Ответить
  5. Светлана 0

    Забавно то, что они практически все блондинки, значит правду говорят, что светлые волосы людей привлекают больше?

    Ответить
  6. Ольга 0

    Никогда не задумывалась, а ведь они и вправду в большинстве блондинки, даже бразильянка Жизель, любопытно) Красотки конечно, не поспоришь)

    Ответить
  7. Алёна 0

    Многие девочки мечтают быть моделями, но не понимают что это действительно тяжёлый труд и масса ограничений.

    Ответить
  8. Которова Светлана 0

    Даутцен Крус легенда. Невероятной красоты женщина, всегда восхищаюсь, когда вижу ее фотографии.

    Ответить
  9. Карина 0

    Только мне кажется, что нет в этих моделях ничего выдающегося? Просто повезло в жизни и они стали знаменитыми.

    Ответить
    1. Кассия 0

      Где-то читала, что моделей специально выбирают не очень красивых, чтобы внимание уделяли не их красоте, а одежде, которую они показывают.

      Ответить
  10. Селена 0

    Быть моделью не так легко, как кажется на первый взгляд. Это постоянные диеты, спорт, распорядок дня и т.д. В юности была фотомоделью и испытала на себе все “прелести” профессии. потом не выдержала….

    Ответить
  11. Кристина 0

    Миранда Керр очень красивая. ее статус самой красивой модели мира оправдан на 100%. А вот кейт мосс какая-то несуразная что-ли, что в ней нашли дизайнеры?

    Ответить
  12. Елена 0

    ХОТЬ Я И ИНТЕРЕСУЮСЬ МИРОМ МОДУ, ТАКИЕ ИМЕНА, КАК КЭРОЛАЙН МЕРФИ И ЛАРА СТОУН, ДЛЯ МЕНЯ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ! дЛЯ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО СПИСКА САМАЯ КРАСИВАЯ – ДАУЦЕН КРЕЗ) оЧЕНЬ ВЗГЛЯД У НЕЕ ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ))

    Ответить
  13. Эмили 0

    не знаю, может я не особо в красоте разбираюсь, но не особо они и красивые. кто составляет эти списки??

    Ответить
  14. Елена 0

    кейт мосс по-прежнему потрясающая, невзирая на возраст и вредные привычки! она и молоденькая была вау, особенно во время ОТНОШЕНИЙ с джонни деппом, и сейчас тоже роскошная

    Ответить
  15. Регина 0

    красавицы, бесспорно. особенно кейт мосс. у нее совершенно не классическая красота, зато эффектная и запоминающаяся внешность. и харизма присутствует.

    Ответить

Комментировать